28 января 2021 17:32 Девочки вы видели это?? Ночные трусики от котекс? Я как увидела я просто не могу? у меня один вопрос. Зачем?!
28 января 2021 16:57 Тема про Клексан во время беременности! У нас при каждой возможности назначали клексан колоть беременным.. а теперь когда его нигде нет. Ничего не назначают.. и все нормально вынашивают.. как же поражают врачи которые думают прежде о себе и перестраховывают … Читать далее
27 января 2021 20:07 У дочки вылезли на попе такие пятна шершавые, такие же есть на ножках.. думаю, что это от сладкого, так как была она у бабушек... чем можно помазать и какое средство можно дать от аллергии? Фенистил или другие какие-нибудь..жду ваших советов.
27 января 2021 00:02 Боже как же я не хочу кс... а если будет тазовое предлежание, то кесарева не избежать????
26 января 2021 23:57 Можно ли как-то самой примерно определить перевернулся ли ребёнок в головное положение или нет
26 января 2021 10:29 Посоветуйте, какую лучше купить ткань на пеленки? И каких размеров сделать? Чтобы было удобно и в Кроватку стелить потом