7 апреля 2022 00:44 Электронный показывает не беременна, а обычный на 10 мме показывает еле видную вторую. Чему верить?
6 апреля 2022 23:41 Ультрачувмтвительныц тест как написано. Вчера делала такойже был чистый. Сегодня сделала вот что показал. Порвался презерватив именно в день овуляции по календарю. Сегодня 2 день задержки. Как написано, что за 4 дня до задержки показывает
24 марта 2022 10:42 Кто пил таблетку экстренной контрацепции на 48 ч. После полового акта? Какую посоветуете лучше? У нас двое детей с разницей 1.10 Так произошло что в середине цикла порвался през. муж говорит давай посмотрим. Если беременна то будем рожать если нет то … Читать далее
15 марта 2022 17:45 Как считаете, какая смесь лучше? Нутрилак премиум или семилак классик? Нам 1 год. 2 месяца были на малютке. Но потом я посмотрела состав, а в составе пальмовое масло. Поэтому решила поменять смесь
26 февраля 2022 14:43 Девочки что можно дать от кашля для ребёнка 1 год кашель уже мокрый отхаркивается. Но ей не объяснишь, что нужно его откашлять полностью. 
26 февраля 2022 13:00 Девочки у кого трое погодок? Как справляетесь? Я не беременна, просто интересно))
26 февраля 2022 09:46 Родила подруга. У неё начался мастит. Кололи 5 дней антибиотики. Грудь естественно не давала. Теперь малышка не хочет сосать грудь после бутылки. Может у кого была такая ситуация? что делали чтобы вернуть гв?
Вязка собак вопросы12 февраля 2022 18:25 Девочки у меня той Пудель мальчик, пришло время что у него тестостерон прет😀😀😀 Меня спрашивают цену вязки, а я даже не знаю сколько назвать🤷🏼♀️ щенок стоит примерно 20000 и больше
12 февраля 2022 15:59 Девочки мне нужно написать приглашение на день рождения моё и дочки (у нас в один день) хотелось бы как то оригинально. И указать как-то по мягче если вы заболели то не приходите😀 то у нас есть такие, что могут и больными прийти 😀 помогите😃