20 марта 2021 16:10 Девочки, у кого-нибудь расходился шов после родов? У меня был один шов, наложили саморассасывающими нитями. сказали незначительно порвалась. После роддома я смотрела туда было все зашито даже ниток не видела. Сегодня посмотрела будто шов разошёлся Может … Читать далее
19 марта 2021 21:40 Кажется что не хватает молока.. с первой дочкой грудь прям набухала через каждые 2,5-3 часа. А сейчас она с самого первого дня, когда пришло молоко, она ни разу не набухла. И одной грудью она не наедается.. не знаю, как объяснить.. она висит на груди … Читать далее
19 марта 2021 17:44 Закисает один глазик у новорожденной в роддоме сказали капать левомицетиновыми каплями, кто сталкивался? Что делали?
19 марта 2021 15:19 Ужасно болит голова, подозреваю, что это из-за погоды. Давление в норме. Поможет ли парацетамол от головной боли?
16 марта 2021 22:03 Дочь высосала 2 груди и требует ещё, блин я не понимаю вчера ночью я покормила в 4 утра, и мы проснулись с ней в 10! Молока хватает значит.. а сейчас что это не понятно. Что делать? Она вроде сосет, но не хочет засыпать. Капризничает.. жду адекватных … Читать далее
Девочки,На 4 день после15 марта 2021 23:19 Девочки,на 4 день после родов стало больно обить по маленькому в туалет.. все печёт и щиплет ужасно...чем можно помочь себе? Боль невыносимая готова кричать аж от боли этой! Уже и в душе стоя пыталась под струей воды, но все равно очень щиплет!
15 марта 2021 07:38 Ой девочки, выписали нас с роддома, старшая постоянно лезет к младшей ещё так сильно силу не расчитывать.говорит сестричка пошли играть я объясняю что она не может, но старшая начинает истерить и все. . как объяснить? Хорошо хоть свекровь помогает, она … Читать далее
13 марта 2021 21:38 Разболелся зуб, что можно выпить на гв? Кеторол можно? Знаю в роддоме колят его когда матка сокращается
13 марта 2021 19:56 Как понять хватает ли молока новорожденному? С первой его пришло очень много все горело аж, а сейчас тоже пришло, но не горит так, поэтому кажется что не хватает????