Девочки предлагаю работу полностью в интернете, кому интересно-оставляем свои электронки...
Настигла нас беда… колики, газики и всё такое. купили эспумизан L, я уже не понимаю помогает он или нет. Вопрос в другом, сегодня всю ночь дочка спала со мной… мама ругается-говорит потом не заставишь спать отдельно. Расскажите у кого такое было?? в … Читать далее
Девочки… хочу сделать тефтельки из фарша с луком и рисом в мультиварке. Подскажите соус какой нить. Томат пасту же неззя…
Беспокойный сон грудничков!
11 июня 2014 12:19
Прошу совета, мамочки, нам неделька всего… как засыпает-во сне могут быть вздрагивания, неожиданное учащение дыхание, нахмуривание бровок, а потом как ни в чем не бывало снова спит с соской. Может так должно быть? мы кесареныши
Вы далась минутка, пока спит моя кроха написать Вам как и что было. Долго я паниковала по поводу операции, какой наркоз, что и как будет. Но дочь моя решила всё за меня. Легла я в Кардио на сроке 40 недель 02.06.2014. Посмотрела врач-говорит запишем … Читать далее
Девочки можете считать меня паникершей, опишите в деталях посекундно свой день когда была операция кесарево с общим наркозом. Заранее спасибо:)
В третий раз я легла в кардио. Места есть, назначали уже операцию кесарево на 05.06. Трушу чего то… Надеюсь успокоюсь
завтра начнётся 39 неделя… и я боюсь… врач скавзала лежи постоянно… ходить тока до туалета-нужно дождаться 40 недели для кесарева??? почему сейчас врачи стараются ждать… до последнего? у меня состояние норм(ноги ломят иногда, но эт от отеков мож быть … Читать далее
На каком сроке лучше делать плановое Кесарево? Врачи сказали ходить пока ходится
в 35 недель-легла в кардиоцентр с отеками, и с кровью проблемы были(свертываемость), через неделю выписали-сказали придёшь в 38 кесариться (тазовое предлежание и порок сердца у меня). тут в жару опять отеки у меня и моя жк сажает на ктг(там показывает … Читать далее