На фото еда из роддома ! Большенство врачей и педиатров в Нью Йорке не советуют придерживаться диеты и кушать все то, что ели до Рождения ребёнка и только если какой-то продукт вызывает у ребёнка реакцию -сократить его употребление ,но не исключать … Читать далее
Сколько формулы едят ваши новорождённые детки ? У нас получается гв совместно с ив , педиатр сказала 2 унции (60мл) каждые 2-2,5 часа и ночью 3,5 часа , но мне кажется это мало - он просит ещё ! Нам 2 недели ! Сейчас даю чуть больше ? сколько едят у … Читать далее
Sos! 🆘 Не берет грудь !!!😝 способы?
22 января 2019 09:20
Малыш не берет грудь! Молока не так много , но по тихому становится лучше (пью специальные чаи , ем печенья для лактации, сцеживаюсь молокоотсосом! Пьёт пару раз в день сцеженное мое молоко ! Малыша учили профессионалы в госпитале - не в какую , учил … Читать далее
В госпитале нас встретили и положили в палату ожидания - для проверки действительно ли я рожаю ! Взяли тест околоплодных вод - сказали да вы рожаете и перевели в родовую палату, тут началось самое интересное ... Схваток нет час, два , три, они приходят … Читать далее
Вот и моя история родов ! Мой ПДР был на 18 января, За полторы недели до ПДР начался инстинкт гнездования 😊(и слава Богу иначе бы ничего не успели ) мы с мужем мыли , убирали, стирали , гладили - я больше конечно раздавала указания всю тяжёлую работу … Читать далее
Родила в 6:30 вечера! Счастью нет предела ! Это Как- будто сон, я не верю! Спасибо 🙏🏻 Все Подробности потом расскажу 🎉
Неожиданно , но я поехала рожать ! Отошли воды в 4 утра 🤘 ПДР было на следующую пятницу 18 января !🌺
Девочки у кого cocoonababy ? Вот мой -он точно нормальный 😂
4 января 2019 01:43
Пришёл мой red Castle COCOONABABY, но он какой-то не как у всех? И на картинке самой другая обертка на нем , а на моем какой-то наматрасник правда чисто хлопок , но не такой как у всех что я видела ! Брала на Амазон где и все вроде ! Или это модель какая … Читать далее
Вот и наступил 2019 Год 🎄 Год который подарит нашей семье сына 🥰 спасибо ушедшему году за все, что мы получили! И я уверенна этот год будет ещё Лучше!!! Ждём тебя Сынок💙. А вам дорогие девочки, мамочки, беременняшки и всем планирующим желаю исполнения … Читать далее
COCOONABABY red castle. Да - Нет ? ⚖️
26 декабря 2018 19:30
У меня есть гнездышко , (2 фото) , но мне не даёт покоя нужен ли мне ещё и кокон red castle, слышу много отзывов и каждый раз порываюсь купить! Есть ли смысл ? На столько ли он хорош? Квартира и так вся в детских причиндалах🤪