15 декабря 2021 16:31 Кроватка детская. Хочу купить кровати дет м в спальню. Всё незнаю какого размера купить. 120 идёт детская.160 до10-12 лет якобы. Вот если 180 сразу купить как думаете не очень большая? Двойняшки разнополые, думаю до лет 8 наверное вместе спать буду, … Читать далее
13 декабря 2021 23:07 Мамам двойняшек. Как у вас детки между собой? Мои наверное с 1.5 дерутся периодически, кусают друг друга и бъют предметами что в руки попадут, в основном игрушками пластиковыми, и толкаются. Я их почти не могу на едине оставить, даже при мне такое бывает … Читать далее
12 декабря 2021 22:40 Отрыжка. Заметила, что дня 3 у сына отрыжка. Покушать любит и мне кажется переедает иногда, но раньше такого не юыло
8 декабря 2021 10:05 Подарок девочке 2г. Что подарить на Новый год в пределах до 2х тысяч. Сыну купила машинки( фото )От старшей дочери осталось море игрушек для девочек, пупсы,куклы, беби бон с одеждой, коляска и тд всё есть. Может кто уже купил что,напишите плиз.
3 декабря 2021 10:48 Масло туи от аденоидов. Кому назначили, какой вы покупали? Если где прям написанно, что в нос капать? Нам назначил лор, он не говорил,что конкретное масло. В аннотации не написанно,что можно в нос какпать, куда угодно, но про нос ничего не сказано!
23 ноября 2021 07:06 Обструктивный бронхит. Легли в больницу с отдышкой. Проснулись детишки около 10, тк поздно ложимся и сыночек из двойни как то странно дышал, вся грудная клетка ходила ходуном, слышались свисти и хрипы, хотя вчера только сопельки текли. Как поступили … Читать далее
19 ноября 2021 15:42 Обструктивный бронхит. Дочка из двойни засопливила во вторник, на следующий день кашель и t 38.5 сын вчера засопливил, под утро кашлять начал, проснулся около 10 и начал тяжело дышать и участилось дыхание. В итоге вызвала скорую. Написала отказ, дождалась … Читать далее
18 ноября 2021 21:25 Гипотериоз. Ттг при дозе l- тироксина 0.25 было 4 с чем-то чуть выше референсных значений. Эндокринолог назначила один день l- тироксин 0.25 второй .50+100 йодомарина и перездать через 2месяца, типо до 2х должно спуститься. Йодомарин не пила тк и так … Читать далее
18 ноября 2021 19:14 Фимоз и Обрезание В каком возрасте сделали? По показаниям или по мусульманским обычаям. У сына фимоз. Все думали,что с почками проблемы ходили к нефрологу, попали к другому та сказала,что анализы плохие, тк головку не оголяем и надо это делать. А у сына … Читать далее
12 ноября 2021 22:09 Мометазон при аденоидах. Сегодня были у лора, поставил диагноз аденоиды(. В мае уже обращалась, что нос не дышит в основном когда спит но насморка нет + часто кровь носом(якобы сухость в носу и сосуды близко). До мая тоже уже была несколько раз из за … Читать далее