Как на месячные , но просто ноет , не прихватывает, не было но-шпы , выпила спазмолгон , особо не сняло боль . Боль терпимая , просто перманентно неприятно ноет, могут ли так потихоньку начинаться роды ?
Как они начинались у вас? Само ощущение понятно, а интенсивность? Как понять , что это та самая схватки , когда и так постоянно болит и тянет живот ?
В первую Б у меня отошли воды , а схватки стимулировали, они сразу же были такими болезненными , что … Читать далее
Не могу понять, норма или нет, с первой Б подобного было .
Б здоровая , все хорошо, но последнее время , если встаю из сидячего , а особенно лежачего положения - болит внизу живота, особенно, к вечеру или ночью , даже с боку на бок переворачиваться … Читать далее
Сейчас было что-то очень странное, будто круговое движение и оочень больно стало на секунду , в потом раз и тихо. Мне интуитивно показалось , что малышка перевернулась головой вниз. С первой Б подобного не помню
Чем заняты ваши малыши ? Животных знает, разные машины, фрукты-овощи знает основные, обожает книжки , все уже наше перечитали вдоль и поперёк )) уже и часть букв из азбуки знает ) Малыш активный , поэтому , мы постоянно чём-то занимаемся, от скуки он … Читать далее