Мне кажется , у нас очень мало прикорма, утром каша , в обед баночное ест рагу (сколько разных своих готовила супчиков - не ест и все тут ), потом фруктовое пюре и уже дальше смесь
Малышу 1,10, стабильно в день кушает мясо , по весу не знаю, конечно , но сьедает столько , сколько хочет , или кусок мяса , или котлету, тефтелю.
Вы бы давали ещё больше мяса ? (В кавказской стране живу , тут чем больше мяса , тем лучше, свекровь … Читать далее
Взвесили сегодня малышку , ей через 5 дней 3 мес , вес 5800, родилась 4200, в месяц была 5000, а вот в 2 не были у педиатра в связи с карантином.
То есть, за 2 мес набрала 800 г , маловато ведь , да ?
Купила накладки для сбора молока ,можно ли подливать в бутылочку , что в холодильнике стои, в течение дня , а потом в морозилку ?
Или как его хранить лучше ? по 10 мл не вариант же замораживать
Как ухаживаете ? Убираете белый налёт или нет? Сказываете чём-то после подмывания?
Подскажите , как быстро после родов прошли отеки ? У меня и руки , и ноги сильно отёкшие уже давно. В первую Б тоже так было, но не помню , как прошло )
В 40,3, девочка , 4200, 54 см 😅 сын родился ровно таким же , в 40,5))
Роды прошли хорошо, да , последние полтора часа это ад , конечно , кажется , что разорвёт на части от этой боли .. без стимуляции , без анестезии , пузырь лопнул сам на 7 см( до … Читать далее
В домике все тихо) 2 дня были такие боли, казалось , 100% рожу , а сегодня все спокойно и
кажется , я буду ходить ещё 9 мес )) 
У кого там 41 неделя и дитё не собирается ?
Кстати, это вторые роды , первые были в 40,5 , теперь могу сказать, что более … Читать далее
Уже довольно болезненные схватки 2 дня , то по 4 за час , то несколько часов нет , не похожи на треники, врач вообще сказала, что я ещё вчера должна была родить ))
Сегодня пока не схватывало , но очень болит поясница.