У меня большая проблема сегодня был скандал с начальством, понизили в должности.работать в этой фирме я больше не могу, одна нервотрепка каждый день. И не дадут мне спокойно работать.да и з/п у меня теперь будет капеешная а муж в армии.одна я на эту … Читать далее
девочки такой вопрос у кого мужья в армии служат а вы беременны.подскажите что нам полагается? какие выплаты? и отпустят ли мужа хоть на какое то время когда рожу.ну и вообще кто что знает по этому вопросу????
Мужа забрали в армию. Вот уже 2 дня как его нет.сума схожу вся измаялась.как я одна буду не знаю. а тут рядом никого родители и родственники все в другом городе. рада хоть за одно что далеко не отправили.4 часа езды. практически не разговариваем звонит … Читать далее
первое узи и тонус…
5 октября 2012 15:10
Сегодня была на первом плановом узи.все у нас отлично растем.но вот опять тонус. к врачу только 17-го.вот и не знаю идти раньше пускай опять лечат или оставить все как есть и 17-го пойти.
кому нибудь назначали эти свечи? ставлю второй день а там в противопоказаниях беременность первый триместр.я что-то переживаю.
молочница
28 сентября 2012 20:55
2 недели назад мучила молочница.сделали мазок подтвердилось.врач прописала свечи пимафуцин 3 дня поставила все норм.прошла. и вот спустя неделю снова она.мучаюсь жутко.зуд замучил. к врачу только 17 октября. идти раньше и стоять 3 часа в очереди не охота … Читать далее
гипертонус
12 сентября 2012 16:54
ну вот мое плохое предчувствие меня не подвело. Сходила я на узи. ребеночек живой.сердцебиение 159.но гипертонус задней стенки. угроза прерывания. вот завтра пойду к врачу, а пока только лежать. кто сталкивался с этим? что будет дальше?
Вот сижу и ломаю голову.сходить на узи или нет. Мне к врачу только 24-го числа. а мне дурные мысли в голову лезут и предчувствие какое-то не очень. Начиталась еще здесь про зб и вообще сума схожу.вот сижу и думаю может сходить на узи сегодня в платную … Читать далее
Привет! у меня очень интересующей вопрос, наверно не совсем в тему конечно. Я беременна, а моего мужа с 1-го октября забирают в армию. Вот и не знаю я как будут обстоять дела. Демобилизуют ли его когда я рожу? будет ли он потом дослуживать? будут ли … Читать далее