я кормлю грудью и прекращать не собираюсь.но иногда мне хотелось бы отлучаться чтобы уделать время себе и оставлять ребенка с бабушками. и тут возникает вопрос.как? ответом естественно является кормление сцеженным молоком.помогите неопытной сколько нужно … Читать далее
уже второй день замечаю что прогулявшись и придя домой мокрая ежедневка, либо на трусах мокро.может воды подтекают? вот не знаю, завтра к врачу собираюсь.
Вроде с самого начала определились что назовем доченьку Алина. Все окружающие ее уже так называют. А сейчас втемяшилось мне в голову хочу Ульяна. Не знаю что делать. Муж больше к Алине склоняется, а я к Ульяне. И сокращение Аля меня просто раздражает, … Читать далее
Недели с 22 беспокоят боли в районе лобковой кости причем боль при переворотах с боку на бок либо когда встаю с кровати. вообщем при смене положения тела.встаю прихрамывая потом расхаживаюсь и все нормально. а сейчас еще и отекло все над костью. пока … Читать далее
Девочки, что думаете покупать или уже купили на выписку? Конвертик или одеялко? насколько теплое? И что думаете по поводу колясочки? Я в растерянности)))фото приветствуется)))
Такой вопрос. Ухожу в декретный отпуск 7 февраля.до этого хочу взять оплачиваемый отпуск. последний раз в отпуске была в июле 7 дней и в августе 4 дня.подскажите пожалуйста сколько дней я могу взять отпуска?