После беременности ногти такие отрасли, лаком красить бесполезно, потому что вечные стирки. Думаю гель-лаком покрыть, не пропадать же такой красоте. Посоветуйте мастера хорошего?
У нас идёт война с горшком. Сыну скоро полтора года, единственное продвижение у нас… он стал самостоятельно на него садится, но свои нужды он там не оставляет. Если сама сажу, орет дурниной. Стараюсь насильно это не делать. Но мокрые лужи уже надоели, … Читать далее
Слышала, что есть многоразовые прокладки на грудь и стоят они совсем не дорого. Кто пользовался, как они по удобству? Или лучше одноразовые? И для моего города, может кто видел где такие продаются?
Пласт. окно Кокшетау
31 августа 2016 09:48
Подскажите хорошую фирму по изготовлению и установке пластиковых окон?
Как набраться сил. Мало того, что я за месяц до родов была рамазня, потому что перехаживала. Так я сейчас как размазня, хотя пузика уже нету. Муж смотрю уже устал, пытается порадовать. Да еще сейчас и грудь начала беспокоить, я уже сцеживаюсь, комков … Читать далее
Заболело под грудью. Поднялась температура. Как вы спасались??? Малышу 11 дней, сосет еще мало. Я конечно делаю все возможно, но может что- то еще новенькое услышу.