Девочки, до беременности пила Джес 6 месяцев из побочек было что грудь болела и либидо потухло (ели верить инструкции довольно частое явление) причем не сразу все проявилось. Сейчас выписали на выбор Клайру или Джес+, начала пить Клайру (типо там с либидо … Читать далее
Девчули, подскажите кто у кого и почем бровки (форма/покраска) делает? Мне прям приспичило сегодня-завтра сходит, а мой мастер в отпуске, боюсь идти к непроверенному мастеру нарывалась уже ((
Давно ничего не писала, как-то не писалось вот)))) В общем к 1 году и 4 месяцам обладаем следующими навыками Из словарного запаса: мама, папа, баба (бабушка, бабочка), нямням (кушать), вава (собака, кошка, лошадь, но уже реже говорит, больше звуками … Читать далее
У нас прям дата сегодня))) в 2013 году первого апреля меня позвали замуж)))) Муж решил перестраховаться, сходил к моим родителям попросить руки (до этого мы больше года уже жили вместе и встречались до житья года 1,5), на что папа сказал типа «её рука … Читать далее
Мелкая сказала первый раз папа 11.01.2016))) после этого замолчала, а потом стала папа говорить часто, иногда во сне и сразу после пробудки ( мама говорит с нового года, но иногда у нас только папный период))) Так вот, идем гуляем идут дедушки, мужчины, … Читать далее
Были на годовом осмотре, и почти все врачи когда узнают, что мы еще на ГВ начинают говорить что пора бросать это дело, в молоке нет ничего полезного и не фиг себя мучить))) но я -что знаю что моя не готова кушать только еду)))) Сейчас мы кушаем грудь … Читать далее
Девочки, не можем найти причину нашему атопическому дерматиту. Скажите кто чем стирает и у кого на что было у деток покраснение и сыпь? Укажите, пожалуйста, марочки средств для стирки которыми вы довольны))))) PS: с рождения ушастый нянь был и все нормально … Читать далее
Моя звезда ходит сама уже с начала декабря (за руку не водила, отсрачивала вертикализацию). Сейчас уже бегает, забирается на кресло, диван, кровать, умеет сама слезать… залезает наверх и раскачивает картины, тырит вещи)))) позавчера вынула вилку из розентки, … Читать далее
Девочки, как побороть свою любовь к плюшкам и всяким сладостям? Тут недавно слушала программу про шоколад так там одни ученые делали сладкоешкам такие уколы, которые колят наркоманам при ломке, так вот от этого и сладкоежек отпускает.... Как побороть … Читать далее
Девочки, вчера у нас была веселуха… Мелкая днем поспала только час, на вечерний сон было не уложить. Быстренько уснула в 21 в ночной сон… но с 23:30-01:00 ночи у нас начались странности… ребенок спит, но крутит лодыжки кругом и руками вертит или скребет … Читать далее