Нас 3 месяца и 13 дней. Со вчерашнего дня сына как подменили, капризничает, меня не отпускает из виду (хотя все месяца мальчик самостоятельный - играет в развивашке, или в кроватке с модулем, или качельки), не улыбается почти, агукает мало, грустный … Читать далее
Вчера были на осмотре у педиатра. Никаких врачей обходить не назначила, из прививок тоже ни какие так как болели недавно. Странно, невролог в месяц говорила что в три к ортопеду надо, а педиатр молчит
После родов немеет пятка, особенно когда похожу я её не чувствую. Вот уже три месяца не могу попасть к неврологу. Может у кого было, что это такое и что можно попить? На ГВ. Может магний? У меня во время беременности немела левая нога, бедро. Помогал … Читать далее
Кто по сколько капель даёт своим малышам витамин Д?нам прописали витамин Д , педиатр молодая, которая замещала нашу во время отпуска (по чьей халатности так же мы оказались с бронхитом в больнице)но смутила дозировка:4 капли зимой,2 капли летом- когда … Читать далее
Девочки скоро три месяца, и уже сейчас подыскиваю хорошего массажиста в Дмитрове. Посоветуйте проверенных. Сейчас лежим в больнице познакомилась с массажисткой Оксана Алексеевна может кто у нее делал, тогда жду отзывы. Спасибо
Вот кто бы не говорил что питание Мамы не влияет на колики, газики и вообще животик малышей, НЕ СОГЛАСНА!!! Исполнился нам месяц, я стала включать в рацион все больше и больше еды, и в итоге стала есть все подряд. На сладкое у нас краснела попа, но тут … Читать далее
Ну вот, всё-таки заболели. Думала нет, а все переболели и самый последний наш малыш. Сопли за неделю только увеличились, а сегодня ещё и кашель. Три часа пыталась дозвонится что бы вызвать врача (но это отдельная история про долбанную Дмитровскую поликлинику … Читать далее