Всем привет. Вот, допустим, если рано заканчивают учиться (1-2 класс) и рано заканчивают либо «эвакуация» (репетиция) и отпускают их в 11-12. То что вы делаете/будете делать, если вы и муж на работе. И бабушки в другом городе, допустим, живут или тоже … Читать далее
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня ребенок весь день икает(( Реально после каждого кормления. Это может быть от того, что в носу много соплей? Какие вообще причины икоты ещё могут быть?
Всем привет!) Собираетесь с ребенком встречать нг или спать в 9-10 уложите?) И те , у кого старше дети , как обычно у вас происходило? В том году, помню, наша спать не хотела , с нами встречала)
Я на ГВ болела часто ,но в лёгкой форме (раз в месяц) .. Это оттого, что организм ослаб и отдает все витамины ребенку или нет? Может нужно витаминные комплексы какие попить? сейчас заболели уже с ребенком вместе... Раньше я почти не болела...
Как у вас по опыту, пока кормили грудью ребенок не болел ОРВ вообще? Во сколько месяцев первый раз заболели? Мы вот впервые в 1,4. Это из - за того,что я уже не кормлю?
Может ли быть от прививки полиомиелита? Вчера делали капли в рот, в 13:30 где-то. С утра ребенок вялый, думала просто спать хочет, а оказалось темп-ра(( аппетит тоже не особо. Может инфекцию подхватила какую не дай бог. Так переживаю (((
Всем привет!) Мамочки, где вы купили обувь ребенку на эту зиму. Цена /качество /фирма. Есть ли проверенные магазины / производители, чтобы тепло было и комфортно. Москва. Может сейчас где скидки есть