Вчера одна грудь стала болеть, возможно я пропустила кормление ею. Температура довольно быстро стала повышенной 37,2. Я пару раз покормила той грудью и боль уменьшилась. Уплотнений не нашла, сегодня температура около 37, болит меньше чем вчера. Эта грудь … Читать далее
Привет всем, на прошлом приеме педиатр сказала можно купить уже подушку. Но я сама что-то не заметила что она нужна, тем более ребёнок елозит и уползает во сне, поэтому вряд ли будет от нее толк. А вы когда покупали и какую?
Мы заказываем несколько лет Серебристый источник но последнее время в воде иногда попадаются хлопья и комки неизвестного происхождения. Страшно пить сырую воду.
А так нормальная вода, вкусная.
Накипи в чайнике нету совсем, хоть это не очень хорошо но … Читать далее
Последний раз были у невролога Ракушиной в семь мес и она рекомендовала сделать узи головы в девять мес в связи с тем что прошлый раз в четыре мес там нашли минерализующую ангиопатию и расширение желудочеов на 1,5 мм. Я читала ангиопатия это сосудистые … Читать далее
Мой малыш не любит творог, но с тыквой он может съесть 30 грамм. Я пытаюсь его приучить к молочке потому ччто вроде как полезно, педиатр говорит там кальций. Недавно после того как покормила я заметила что творог горчит. Дура, я пробовала до того как … Читать далее
Крем ив роше serum vegetal от морщин красная серия дневной, отдам бесплатно. Баночка начатая но почти полная. Фото добавлю ниже. В. Печеры. Срок годности в порядке. Пахнет довольно сильно эта серия, приятная отдушка но я люблю без них.
Ииии треться попытка написать пост на этом форуме. Отдам скраб для очень жирной проблемной кожи. У меня теперь стала сухая потому он не нужен. Пользовалась один раз только, поняла что не мое. Средство с iherb, отзывы смотрите https://ru.iherb.com/pr/Derma … Читать далее