Имеет ли смысл делать ребенку 1,5 паспорт на 10 лет? Или лучше на пять чтобы сменить его скорее? Какие преимущества у нового образца кроме срока действия ?
Кто может скажите как почистить диван. Кто вызывал спецов с профессиональной техникой? Диван пора переобить но сейчас не будем это делать, стоит много а сам диван был дешевый. С него чехол снимается, может отнести в химчистку проще? Правда там тоже цены … Читать далее
Снилс ребенку
18 февраля 2019 16:31
Почитала что такое снилс и не могу понять зачем он ребенку. Один раз скорую вызывали, они спросили есть ли снилс. Обслужили конечно и без него но есть ли смысл вообще оформлять этот док пока он не вырос?
Предположим работница уходит во второй декрет до того как вышла из первого отпуска по уходу, какие деньги заплатят за декрет и последующий отпуск по уходу, минималку или нормальные?
Нету пока в нн места где можно побить посуду? Помогает очень...
Baby jogger city elite коляска
31 января 2019 10:02
Мне понравилась коляска, новую дорого покупать . А на авито только одна сейчас, стоит 8 тыс но переднее колесо не фиксируется, сломан фиксатор. Думаете не критично? Она трехколёсная, я на своей адамекс редко фиксирую.
У нас выросла прическа и выглядит неаккуратно. Еще ни разу не стригли. Муж сегодня ходил к парикмахеру, спросил маленьких сригут или нет, сказали не рискнут, типа ножницы ✂️ больно острые. Сказали лучше самим постричь. А вы как делали, стригли или под … Читать далее