Кто-то из вас дорогие подруги писал ЛБ комплекс продаётся теперь в аптеках. А количество ампул там везде 25 или есть меньше? А то с собой его не возьмёшь а нам осталось 10 дней тут.
Подумываем продать дачу под каменками но вот проблема как это сделать если мы не живем в россии постоянно. Дело небыстрое, надо возить людей им показывать ее. 30 км расстояние от города. Вряд ли какой риэлтор возьмётся да и для дач сейчас не сезон продаж … Читать далее
Если я покупаю билет в оба конца, а ребенку как раз в поездке исполняется два года, без места можно брать? На сайте написано что учитывается возраст пассажира на момент отправления из начальной точки, это значит на обратный билет возраст тот же? У кого … Читать далее
Вчера вечером мы об асфальт разбили губу, орали конечно сильно, но кровь быстро остановилась и было ее не много. Мы за границей, пришлось потратить время чтоб найти чем помазать. Нашла гель от заед. Но суть не в этом, кто сталкивался, напишите пожалуйста … Читать далее
Bebeton s401L
10 мая 2019 14:42
У кого была такая коляска, нормальная для поездок с двухлетним? В самолет в качестве трости прокатит? Хотя тут механизм книжка, но какая разница если компактно складывается ?
Может кто знает какие сандали купить (и где) 23 размер, чтобы кожаные с супинатором, закрытым носом , регуляцией по полноте и при этом недорого ? мне удобнее всего wb но там же стоолько всего что долго рыться будешь. ? спасибо.
Какие сковородки самые безопасные и износостойкие, так чтобы покрытие не съедалось? А без покрытия-то сейчас и не найдешь, даже чугун продается с каким-то антипригарным слоем (лучше бы без него). Вот у нас тефаль уже восемь лет и не облезла. А всякие … Читать далее
Кто летал из нн в москву, всегда летит сухой superJet? Интересует рейс в 5 утра. Раньше мне везло, в москву я летала на эйрбасе а обратно почему-то всегда на сухом. Теперь в аэрофлоте говорят летает сухой. Может быть смотря какой самолет свободен будет … Читать далее
Замучал зуд в носу и глазах. Помню назначали мне https://m.baby.ru/pharmacy/avamys/ гормональный спрей но срок годностей его истек. А вам что помогает?
Вообще у меня сухие глаза круглый год, это все от аллергии или может быть что-то еще? Неск лет назад … Читать далее
Кто не делает прививки можете пролистывать дальше . ?Короче решилась я сделать прививку от кори, пришли мы в Здоровенок а там духотень жуткая и работает кондей на входе на согрев по максимуму, как фен в старых парикмахерских. В кабинете сын принялся … Читать далее