Девочки привет дорогие мои. У меня проблема .выпала пломба и ужасно болит зуб. Не знаю что делать .завтра к стоматологу,можно ли лечить зуб поставить пломбу в моем сроке
Как вы ?что нового?готовились уже к новому году ? приготовили уже всем подарки.А ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ТОЖЕ БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ПОДАРКИ .МАЛЕНЬКИЕ СУВЕНИРИ НА ПАМЯТЬ?
Как вы?что у вас нового.давно я тут не пишу .у меня такой вопрос.до беременности у меня был избыточный вес .при росте 1.60 я весила 73кг..у меня уже 9неделя и я уже похудела на 3кг.токсикоз не сильный,но аппетита вообще нет.у кого так была?
Привет девчонки.как вы ?3недели беременности и я уже чувствую прелести Б.уже 3день ужасно тошнит, просто так.вчера ходила на маникюр и еле терпела. У вас когда началась токсикоз? чем спасались?
Привет девочки.я в шоке.беременность 3недели и я ЖРУ просто ужас.до б мой вес был 72 при росте 160 (((а сейчас 74 уже… сладкое терпеть не могу.но толстею (((помогите какими диетами можно похудеть ?
Как вы мои хорошие? С утра не хотела вставать с кровати.давление было 90/50… не хочется ничего делать ? а свекр и свекровь в больнице.у свёкра давление.и мне придется убираться дома.готовить.стирать.гладить.фууу но не хочется.ну вообщеее не хочется … Читать далее
На др мужа сказала что беременна.он чуть с радости не сошел с ума ? и свекрови рассказала.она раньше мне всегда говорила что купила для меня кольцо с бриллиантам и когда я буду беременна она мне это подарит.вообщем рассказала я а подарка не получила … Читать далее
Добрый вечер подружки.вот мне беспокоит такой вопрос.после того как тест показал // у меня ну вообще никаких признаков Б нету… только иногда схваткаобразные боли внизу живота. У кого так было? нормально ли это?