Привет всем.девочки у меня такая проблема -трещины на сосках,3дня не смогла покормить ребенка, а теперь вообще нет молока.что делать? какие продукты помогут восстановить лактацию
УЖЕ МАМА😊
15 июня 2017 11:16
Привет всем всем 😊 10числа в 23:30у меня подтекли воды.мы быстро в рд, но схваток не было и открытие тоже.но скоро и они начались и длились до 8:00 и я родила дочку 😊 счастье необъяснимое.вес 2800 рост 49см 😊… желаю всем такого счастья .
страхи
2 июня 2017 09:55
привет мои хорошие… у меня такой вопрос.мне в последнее время всегда страшно, страшно потерять кого то из близких.не знаю что делать 😞
отставание в развитии
28 мая 2017 20:45
Девочки была на УЗИ .вес ребеночка была 2194грамм рост 40см .но вот узистка говорит что головка и животик отстают в развитии на неделю 😞😞.......это очень плохо????у кого было подобное?
девочкиии
5 мая 2017 18:31
Мне кажется я похудела. Ну вроде и есть прибавка в весе ,но лицо похудела,руки и ноги тоже .может ли такое быть .?
односрочницы
5 мая 2017 11:12
Привет девочки .Как вы? Как самочувствие.?уже все куплено? ....мамы которые ждут девочек что предпочетаете есть? Сколько набрали за всю Б ? Я вот хочу мороженое ,огурцы свежие ....уже купила почти все -одежда для выписки .,конвертик, коляску … Читать далее
ИНТЕРЕСНО😲
26 апреля 2017 09:35
Привет всем.девочки вот такая ситуация.Наша родственница когда узнала ,что я беременна начала сильно завидовать .У нее были проблемы со здоровьем,поставили диагноз поликистоз яичников и детская матка,и вроде сказали что может забеременеть только через … Читать далее
😢
14 апреля 2017 17:04
Ну что это такоееее?боль не проходить(предыдущий пост), выделения нету,а когда хожу в туалет по маленькому то ужасно больно и кровь на туалетной бумаге.позвонила Г она говорит что брала мазок из влагалища. Как понять?что делать?
😢
14 апреля 2017 17:04
Ну что это такоееее?боль не проходить(предыдущий пост), выделения нету,а когда хожу в туалет по маленькому то ужасно больно и кровь на туалетной бумаге.позвонила Г она говорит что брала мазок из влагалища. Как понять?что делать?
странные выделения
14 апреля 2017 14:21
Привет девочки .сегодня была на ЖК. Сдала мазок и как ты было больно.врач сказала наверно я напрягаюсь и боль от этого.Ну и ладно .Поехала домой и короче на нижнем белье капелька розового выделения. Через час на туалетной бумаге тоже самое и болит там … Читать далее