Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? Уже устала( на голодный и сытый желудок постоянно рвёт. С дочкой тоже был, но спасала жвачка мятная и мандарины, а тут вообще ни чего не помогает. Да и слюни постоянно текут. Как я завидую тем у кого токсикоза нет … Читать далее
Сегодня моя доченька поползла, пока ещё не уверено, но с каждым разом все лучше и лучше)))) и главное ползёт не за своими игрушками, а за телефоном или за игрушками Денни (собака), свои не интересны.
Сегодня все спрашивают какие дети по характеру с определенным знаком гороскопа, стало тоже интересно))) вот у меня Свекровь рак, но очень она мне не нравится, но не думаю, что это с гороскопом не связано, просто не приязнь к ней или ее ко мне?
Девочки подскажите, 3 дня назад начал мучать запор, какает без помощи, потужится и все нормально, ходим по 3 раза в день, а сегодня ни как не может сходить. Массаж животика делали и тд. Коликами ни когда не мучались
Массажист Хабаровск
29 октября 2016 07:50
Девочки подскажите хорошего детского массажиста с выездом на дом? Очень надо
Девочки подскажите, что это за ямочки на коленках и локтях? Ни у кого из знакомых у детей не было. Даже педиатр удивилась когда увидела, что за 20 лет работы таких не встречала. К ортопеду и хирургу только в следующий вторник. Ямочки с рождения.
Девочки подскажите, что это за ямочки на коленках и локтях, ни у кого из знакомых у детей не было, даже педиатр сегодня первый раз увидела, хотя она уже 20 лет детей наблюдает. К ортопеду и хирургу только в следующий вторник. Ямочки с рождения.