У младшей дочери начили проявлятся на языке белые точки (фото) сначала обрабатывала мирамостином как увидела, сходили к врачу, сказала ромашкой, но что то все больше и больше. У кого такое было, что это и чем лечили?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас квартира в ипотеке, муж умер, я с детьми претендую на наследство этой квартиры. Нотариус сказала, чтобы его родители написали отказ. Но писать отказ они не хотят и не претендуют на наследство. Нотариус аргументируя … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как без мужа справляетесь с 2 детками? В плане садика, магазина и тп? После смерти мужа надо справляться со всем самой. Например как водите и заберёте с садика старшего, младшему ребёнку 6 месяцев, а старшей 2,8. До этого помогали, … Читать далее
Девочки какое можно успокоительное на ГВ, завтра похороны мужа не знаю как пережить, из-за стресса молока стало мало, не хочу чтоб совсем пропало
У нас началась ветрянка и самые первые пузырьки она расчесала, и как назло один на подбородке. Вот который на подбородке она его постоянно чешет((( пьём зир.тек, мажу зеленкой и даю ацик.лов.вир. Боюсь останутся шрамы( у кого детки расчесывали ветрянку, … Читать далее
Волосы на руках и ногах у ребенка
17 ноября 2018 13:56
Моей дочке 2.4 года, а уже руки и ноги волосатые, есть даже на пояснице с одной стороны. У кого также? Переживаю по этому поводу, мне кажется очень рано там волосы начали расти. У педиатра постоянно забываю спросить
Девочки у кого так было болит поясница и тянет живот, боль не проходящая. Живот каменеет пока не часто, но тонус у меня всю беременность был, поэтому пока не пойму схватки это или нет.
Такая проблема по анализам гемоглобин низкий (90) и недавно стали неметь руки и ноги. От препаратов железа становится плохо и от продуктов содержащие железо (мясо, гречка, гранатовый сок и тд) чем поднимали гемоглобин? И на роды это как то повлияло, … Читать далее