Старший сын слёг😑 ночью рвота и понос, сейчас температура 39 и понос. Лечимся, отпаиваем. Мы по-любому все тоже заболеем?? Как уберечь малыша 2 месячного? Есть смысл мне пить сорбенты для профилактики уже сейчас, если мы на гв?
Сегодня были у остеопата. Как таковых проблем нет, но для профилактики считаю нужным показывать и себя, и детей после родов. В целом сказал замечательный малыш☺️ подвигал швы черепа, убрал зажимы в шейном отделе, провёл несколько тестов на реакцию и … Читать далее
💙💙💙
22 марта 2021 09:03
Главное прическа без изменений👌😅 и почему мой блондин на фото рыжий?🤔🤷♀️😄
2 месяца как он с нами😍 а я до сих пор не могу привыкнуть к той мысли, что я мама двух🙈 Меня уже не накрывает от мысли, что я плохая для старшего, что я чего-то не додаю ему или уделаю мало внимания. Можно сказать, что мы все втянулись в новый ритм👌 … Читать далее
Ребёнок вдруг резко перестал брать соску🤦♀️ третий день плюет ее. Че началось то? Нормально же общались😅Противники сосок мимо пожалуйста! Мне она нужна😄 иначе он просто не слезает с груди...у меня соскИ уже болят от постоянного жевания. Не спит толком … Читать далее
Сыну сейчас 3,7 и он все ещё ссыт ночью. А ещё хуже, что он не просыпается, когда хочет в туалет. Я бужу его каждые 2-3 часа на горшок и он делает свои дела. а если не разбужу, то будет в мокром спать, не проснётся. Уже и пить не даём вечером, и разговаривала, … Читать далее
Никогда не заморачивалась по этому поводу, но после родов видимо накрывает....Я очень скучаю по старшему сыну! Нет, он никуда не уехал! Он рядом, дома, каждый день. Но я не могу или просто нет сил и времени уделить ему должное внимание. Младший занимает … Читать далее
Вот и первая дата😍 наели 1,1 кг маминого молока и выросли на 3 см💪 Мы уже более менее научились понимать потребности этого маленького человека😉Не любит засыпать на груди, т.к психует от того, что льётся молоко😅 а он хочет просто сосать😄 поэтому на помощь … Читать далее
В ночь стабильно, днём как повезёт...Малыш хочет сосать грудь и засыпать, но бесится, что из груди идёт молоко🤦♀️ сОски ему тоже не заходят..пробовала разной формы. Просто положить в кровать и оставить, не прокатывает. На руках качать сил нет. Сытый, … Читать далее
На живот рекомендуется выкладывать перед каждым кормлением либо через минут 30-40 после, но я блин не успеваю😁😁😁 он просыпается, орет потому что есть хочет. Кормлю, полчаса гуляет и спать, а иногда и сразу на груди засыпает. Хорошо, если за день пару … Читать далее