Всем привет! Девочки, хочу детям сделать красивые обложки на мед карты. Подскажите, где можно скачать или может самой сделать?
Девочки, подскажите, где найти красивое платье на свадьбу. 25 сентября у нас свадьба. К тому времени будет 16-17недель, животик уже есть, к тому времени еще подрастем, поэтому платье лучше для беременных. Ума не приложу, где его найти. Недорогое. Челнинским … Читать далее
Вчера с горла началось, сегодня насморк присоединился(((( Ромашку пью… Даже не знаю, как теперь лечиться(
Я работаю в детском саду, малышей (3-4 года) набрала. У одного мальчика обнаружили лишай. Завтра будут группу обрабатывать. С лишаем сталкиваюсь впервые… Насколько он вреден при беременности?
Девочки! А может ли животик начать расти на маленько сроке (7-8) недель?
Что за мучение? Поем и от изжоги мучаюсь… Тошнит в любое время суток… А через часок такое чувство, как будто я очень долго ничего не ела… Девочки, на таком сроке эти мучения — норма? Просто в первую беременность я вообще не знала всего этого....
Вопрос адресован только тем, кто узнал о беременности будучи не расписанными… Какие ваши действия были? Что решили делать дальше? Ведь это все меняет… Расскажите свои истории, если не сложно)
Девочки, вы все знаете, что акушерский срок больше срока по УЗИ (реального) на 2 недели. Например, мой срок 3 недели — со дня зачатия. Получается, акушерский мой срок — 5 недель. И как мне следить за развитием малыша? Пораскинем мозгами вместе)))
Сегодня сделала третий тест до задержки… Все положительные!!! Последний показал 1-2 недели!!! УРРРРАААААА!!!!!!!
Всем привет))) Завтра ожидается задержка, но тесты уже полосатые… Единственное, что беспокоит, — живот тянет иногда… Как-то страшновато… Первого рожала давно, молодая была)) Никаких намеков на страх и опасения не было… Сейчас как-то непонятно… Сегодня … Читать далее