Ну девоньки делитесь кто чем спасался, мы мажем к о м и с т а д , судя по ней не шибко то он ей помогает , есть ли тут такие кому он не помогал , что делали и как спасались ?!
Девочки вот нам пора и прикорм в водить ! Терапевт нам конечно говорит что рано но я думаю что пора уже ! Нам 4-е месяца мы на ив , вес набираем не очень хорошо. Вот сижу думаю с чего и как начинать прикорм . Девочки поделитесь кто с чего начинал и как … Читать далее
Девочки всем привет , может быть кто то сталкивался с повышенными лейкоцитами у ваших малышей? Расскажите по подробней , мы лежим в больнице с ОРВИ, с мочей нас просто доканали уже ! Каждое утро сдаём ? нам завтра на выписку уже а там и педиатра наблюдаться … Читать далее
Девочки подскажите ! Выписали нам лекарство ЭЛЬКАР! С начало поменялся цвет ката с жёлтого на зелёный ( мы на ив) больше ничего не беспокоило пили дальше лекарство , сказала педиатру она сказала что норм , и вот последние два дня прям ад для ребёнка … Читать далее
Авто люлька !
1 августа 2017 09:23
Девочки Барнаул , может кто продаёт не дорого от 0 до 13 кг ?
Девочки , что это может быть? Когда спит прям очень очень быстро крутит головой в лево в право , нам почти 3 месяца до сих пор пеленается , аж страшно смотреть ...... вроде ничего не мешает головке ... и вот прям быстро быстро в лево в право ..... это … Читать далее
Такой злой я ещё себя не видела ! У нас дом в виде креста , девочки и эта планировка это 3,14здец! Откуда издаётся звуки не могу понять ! То какая то баба арёт дурниной на детей ! То телевизор в 8 утра, элементарно кто то в 12 ночи начал сверлить ! Бегал … Читать далее
Фигура
14 июля 2017 10:16
Девочки , поделитесь кто как через какое время после родов и за какое время скидывали вес