Квота на криоперенос Сколько29 сентября 2023 11:51 Квота на криоперенос Сколько в вашей клинике стоит эта процедура платно и сколько обошлась по квоте с учётом анализов
24 сентября 2023 11:14 Краска для волос Хочу сама покрасить волосы тон в тон, темно+русый оттенок, какую проф краску посоветуете, седина чуть есть у корней
Дюфастон Для поддержки лютеиновой17 сентября 2023 10:30 Дюфастон Для поддержки лютеиновой фазы принимают с 16 по 25 Дц?
13 сентября 2023 23:30 Если бы была возможность повторить какие-то эмоции или ощущения ,я бы повторила ощущения беременности, первые шевеления, то состояние эмоциональное бесконечного счастья, предвкушения, радости ??? У вас есть такие ощущения которые бы вы хотели прожить … Читать далее
13 сентября 2023 22:50 Сколько раз можно перевестись из одного садика в другой Раз в год? Ситуация такая, в 3 года пошли в сад, который дали, в двух остановках от дома, утром идти и собираться далековато, отходили месяца 2-3, больничные были часто, взяли перерыв на полгода … Читать далее
Ультрикс квадри Кто ставил12 сентября 2023 11:15 Ультрикс квадри Кто ставил В прошлом году в садике был карантин по гриппу, сын тоже переболел и мы всей семьёй
6 сентября 2023 14:57 Сын подбросил камень не слишком высоко и он шлепнулся ему на голову Шишки нет царапин нет, но переживаю все равно.
6 сентября 2023 13:24 Умные часы в садик Ваше мнение Знаю что воспитатели негативно относятся, вплоть до того что часы "ломаются" или их снимают.
3 сентября 2023 01:31 Сыну в ноябре 4 Перевелись в ДС поближе к дому , дали группу вторую младшую от 3-4, но там совсем малыши, многие на год младше, сыну конечно по возрасту и по развитию нужна группа 4-5, в средней группе заведующая категорично сказала мест нет Хоть обратно … Читать далее
25 августа 2023 19:30 Сделали 3 пентаксим вчера Заметила сегодня что как будто воспалился след от бцж. Диаскин делали в июне, отрицательный Фото в комментариях