Не могу понять ,30 сентября 2021 15:20 Не могу понять, детримакс это и есть поливитамины или отдельно нужны поливитамины?(3 пункт) Тогда какие, ничего не написал
29 сентября 2021 13:07 Посоветуйте детского хорошего ортопеда в Нижнем Новгороде, есть подозрения что просмотрели дисплазию тбс. Были на приеме у Кудрявцева (Здоровенок)
27 сентября 2021 14:19 У ребенка хрустит с одной стороны тбс при разводящем упражнении на массаже, дисплазию не ставили, но в поликлинике делали только один раз УЗИ в 1,5 месяце. С чём может быть связан такой хруст и какие обследования пройти?
22 сентября 2021 11:09 Пошли бы на детский день рождения ( 2 года в тц) с ребенком в парк развлечений?Знакомые будут снимать комнату для, поздравлений на час, но детей будет очень много человек 17+ родители, как минимум столько же, а может и больше, естественно все без масок, … Читать далее
21 сентября 2021 18:21 До месячных дней 10, но ноет так, как будто придут вот-вот. Почему так может быть?
16 сентября 2021 15:47 Если сахар в рецепте заменить сахарной пудрой, ее столько же класть? Например, если нужно 200 гр сахара, сколько положить сах пудры?
16 сентября 2021 10:32 Так получилось, что у нас нет штатных фото и видео с выписки из роддома, да и вообще фото очень мало, периодически, особенно когда вижу в соцсетях кадры этих моментов, очень расстраиваюсь, что муж не взял инициатив в свои руки, а я была как в прострации, … Читать далее
15 сентября 2021 18:13 Ветрянка Бывает в практически бессимптомной форме, из серии несколько прыщиков на лице?