Сын плакал во сне, просыпается, меня хватает , говорит: " кино".Может из за этого проблемы у нас? А они на лицо( и скрип зубами( у нас двушка.Муж приходит с работы в 7 часов и до 9 смотрит киношки сидит.Он любитель фэнтази, и ужасов.Я просила его при … Читать далее
Всем фанатикам и религиозным людям пройти мимо, так как будут задеты ваши чувства, заранее извиняюсь, но это мое мнение...Не понимаю, за какие заслуги у нас на Руси Романовых ( царя Николая)считают святым? Он же обычный человек был, более того если углубляться … Читать далее
Девочки (без тапок в мою сторону) .Я просто не могу понять, все окружающие люди и даже не знакомые, вот на приеме у врача она мне сказала, что я высоко себя несу(врач первый раз меня и я ее вижу), в роддоме после родов мне мед.сестра сказала:" вы себя … Читать далее
"Голос дети".
2 февраля 2018 15:29
Кто смотреть голос "дети"собирается? (Я поклонница этого шоу, именно детей, взрослый не смотрю)
Сон..
2 февраля 2018 04:44
Опять этот сон, что у меня родится ребеночек, и я такая счастливая была, я разговаривала с ним...Проснулась, и такая тоска охватила(душа болела в прямом смысле) ....наверное в эти дни я могу забеременеть..(заметила, что такие сны снятся после секса всегда … Читать далее
К лету будем переезжать( куда, в какой город неизвестно пока)сыну в октябре 3 года, мне на работу в августе( так как я в школе работаю) как устроится в сад? Навряд ли нас возьмут вот так ....сижу в растерянности, что делать, хрен знает..Муж говорит, … Читать далее
Так хорошо, что погода сегодня позволила нам с сыночком погулять.Мы ушли далеко от домов, там, где не тронутый, сухой снег, и рисовали палками на нем.Сыну так понравилось, он научился рисовать смайл...Представляете? Да, это его маленькое достижение.Надо … Читать далее