Новые слова6 ноября 2017 11:10 У сына новые слова.Донь(это дождь)и пань(мяч), интересно что у слово пань и мяч общего?
25 февраля 2018 03:58 Девочки, гранула это вот это здоровая пластиковая штука, с ней садить?или она невидимая на семенах?
25 февраля 2018 03:56 +1 Девочки, гранула это вот это здоровая пластиковая штука, с ней садить?или она невидимая на семена?
24 февраля 2018 07:43 У знакомой муж работает вахтой.Так вот, она говорит, что если секса нет месяц,у нее начинает все болеть начиная от поясницы и заканчивая болями в влагалище.Стоит только заняться любовью, все проходит....интересно..неужели действительно у некоторых так … Читать далее
23 февраля 2018 11:33 Сегодня хороший праздник.Патриотический.В основном праздник военных или тех, кто служил в армии.Мой сын играет с танком и солдатами, папа ему объяснил, показал что и как называется.Мальчишеская игра в войну, вроде игра.А я вчера "Малахова"смотрела про … Читать далее
22 февраля 2018 03:55 Сын любит раскраски, красит он все аккуратно, за линии не выходит, но всех абсолютно одним цветом и преимущественно красным.Плюс на каждом рисунке рисует дождь .Ему 2,4 это норма в этом возрасте? Когда я сижу рядом и объясняю ему, что волосы желтым можно … Читать далее
Болезнь " бабочки"..21 февраля 2018 12:26 Ой, мамочки...Только сейчас узнала, включила домашний, в там какое то кино про роды, и ребеночек такой родился...Вышла в инет почитать и разревелась. Как жалко таких детишек и их родителей...
16 февраля 2018 16:33 Смотрю голос дети, и так красиво, правильно спела " классику девочка из Узбекестана, а потом еще и песню А.Герман.Такая талантливая, красивая девчушка, и жюри не повернулась...очень обидно( а потом пел мальчик, так себе на "3" ..но все обернулось! Все … Читать далее
16 февраля 2018 09:53 Девочки, кто уехал из России на п.м.ж .Куда? Знали ли вы язык?Расскажите о вашей жизни, с чем столкнулись , что для вас было тяжело, жалеете ли? Может, какие нибудь интересные истории хорошие...
16 февраля 2018 06:28 Сын умеет говорить свое имя,но не хочет.Спрашиваю: "как зовут папу"? Отвечает."маму?" Отвечает.Даже фамилию свою говорит(хотя она трудная), спрашиваю: "как тебя зовут?" Отвечает: "я", или "капитан"(это я его так называю иногда, и еще он песню любит про … Читать далее