Девы, кто прошел через вб, сколько после лапары кровь шла? Льет как из ведра, со сгустками. Пятый день получается.
Врач говорила, что будет лить, пока вся патологическая среда не выйдет ?
И…Читать далее
Девы, как долго после лапары при вб восстанавливались?
Делали вчера, ходить больно еще, дренаж убрали (это был ад). Короче, примерно через сколько после операции вам разрешили выйти на работу…Читать далее
Ну вот и все, подошла к концу моя эпопея. В пятницу была на узи, ничего не нашли, кровь так и шла. В субботу на скорой уехала в 1 краевую, вчера хгч 500 с лишним, на узи ничего. Операция. Внематочная…Читать далее
Положили в больницу. В понедельник кровь на хгч, узи, будут решать. Может быть замершая и я отделаюсь малой кровью. Ну либо уже лапара и будут внематочную искать…вот так
Короче я не знаю, уже проревелась вся.
Была на узи неделю назад, ничего не увидели, сказали придти через неделю и опять ничего. В последний раз хгч сдавала в ту субботу, был 161, матка стала…Читать далее
Девчонки, опять прошу помощи ?
Последние М 18.02, цикл длинный 33-40 дней, плюс минус.
С 19 числа тесты полосатые.
Хгч 24.03 - 43
26.03 - 67
29.03 - 89
01.04 - 161
На узи ничего не увидели…Читать далее
Девочки красавицы, помогайте ?
Тесты полосатые давно, хгч растет, но абсолютно медленно. Гиня заподозрила внематочную, отправила на узи.
Короче - овуляция была в левом яичнике, желтое тело…Читать далее
Нытья пост.
Вот уже на протяжении 3-4 месяцев я схожу с ума. Любой запрет, даже если он выражен спокойным тоном, ребёнок воспринимает в виде истерики, по любому поводу! Куда-то тянется, только…Читать далее
Девы дорогие, кто РАНО отдал ребёнка в сад? Не в 3 и не в 2 года) прям рано рано ?
Как все прошло, адаптация, обучение, поделитесь опытом ??
С осуждениями и демагогиями, что в декрете надо сидеть…Читать далее
Мы с какого-то перепуга уже 2 недели едим ночью...спала всю ночь с 4х месяцев, но вот уже больше 2х недель мы встаём каждую ночь поесть. У нас были такие периоды, но они не были такими долгими…Читать далее