Были мы на втором плановом узи 6 июля, а сегодня сходила на прием к гинекологу. Она назначила утрожестан, тк длина шейки матки 36 мм и боли в пояснице не прекращаются(( Я что-то уже и расстроилась, коротковатая шейка(( Девочки, как у вас с этим делом … Читать далее
Первый раз за пять месяцев заметили мою крошку🤰я такая довольная была, теперь не только мама с папой обращают на него😇 внимание)) Вообще о моей беременности знают считанные люди, никому специально не рассказываю… не суеверная, просто не видно и не говорю, … Читать далее
Вот и прошла первая половина моей беременности🤰 вчера была на фотосъемке беременных (пока секретный проект) нас было пять беременяш и мы самые маленькие, животика совсем не заметно. Когда в магазине интересуюсь одеждой для беременных, продавщицы мне … Читать далее
Я второй день чувствую как моя крошка переворачивается😇причем так сильно)) вспоминаю как некоторые пишут, что чувствуют бабочек, рыбок и смеюсь… я такого не чувствовала никогда)) а эти ощущения даже передать словами не могу😍что-то на подобии когда черпаком … Читать далее
Беременяшки🤰у меня такая проблемка. Кушаю зелень, овощи, фрукты, стала замечать, после овощного салата, простите, надувается очень живот(( неприятные ощущения, матка скорее всего в тонусе из-за этого. Терапевт говорила, что это должно пройти после 12 … Читать далее
Девочки, а я уже 4 день как чувствую свою крошку😇это нам еще 17 неделек не было))только не изнутри, а когда руку на живот кладем, я или муж, то прям чувствуется всеее, толчки и перемещения😋Это нормально что так рано?? в 16 неполных мы были 145 грамм … Читать далее
30 мая, когда была сильная жара☀утром упала в обморок, муж говорит были судороги(( вызвал скорую, меня отвезли в 5 рд перенервничали за крошку жутко(( Конечно оказался тонус матки. С малышом Слава Богу все хорошо😀и вот только вчера нас отпустили домой … Читать далее
Кто на дюфастоне? когда отменяете? как контролируете реакцию малыша?? я на нем с 5 недель, в 16 гинеколог сказала будем отменять. А я начиталась страшилок и теперь боюсь😢
Какую литературу читаете? Я заказала книгу, подружка рекомендовала обязательно почитать. Только начала, толкова)) Будущие мамочки, делитель полезной литературой🙂🤰
Девочки, кто-нибудь будет делать узи до второго планового?? я вот очень хочу, заодно и пол малыша узнаем)) У кого планируете делать??