А я хочу рассказать тоже свою историю коротенько😂
Вышла замуж в 22 года, встречались мало… у нас не принято… поженились, забеременела практически сразу… и началось… обвиняли во всех грехах, и называли не порядочной, и воровкой)
Ушла и не жалею… страдала … Читать далее
Мужу должны денег, предлагают этот мерс. А он мне предложил , если я захочу .. у меня то есть своя, но хочется конечно новую) Пробег 100 тыс. есть ли смысл, или он совсем не очень?
У кого есть опыт эксплуатации?
У нас открыт вопрос с переездом , он хочет на море в геленджик, а я сначала хотела, но после выкидыша не хочется, переменилось все как-то.. хочу в питер, это город моего детства и я мечтаю провести остаток жизни там.. столько перспектив для детей в будущем, … Читать далее
Это просто взрыв мозга. Решила поменять перевозчиков из Китая, потому что эти стали наглеть, менять цену уже когда груз пришёл к ним и тому подобные вещи..
так теперь они мне выставили счёт просто конский, ну хочется матом ругаться. Есть ли на них управа, … Читать далее
Здравствуйте, Андрей. У меня семейный вопрос. У меня жена прекрасная, которой очень не повезло с мужем: у всех женщин вокруг нормальные мужья, а ей не повезло. Соответственно, атмосфера в доме ужасная. Она, конечно же, высказывает свои справедливые требования, … Читать далее
При ВЫКИДЫШЕ плодное выходит полностью?
3 января 2019 17:37
Или кусками. Схватки прекратились, и кровь перестала лить.. странно как-то