Кому ставили этот диагноз, как лечили, родили, как малыши? начиталась, жутко переживаю, инфекций нет, в беременность ни чем не болела, неделю назад все было хорошо, сегодня услышала на доплере, что многоводие ?
Врач обрадовал, патологическая прибавка в весе, разгрузочный день (выдержать бы) я не могу не есть, мне плохо становится, ещё и канефрон пить. Кто со мной на разгрузку? ?
Вот только вчера выписали из роддома, сняли диагноз нарушение кровотока 1 степени, вес 1762, все в общем в порядке. Приспичило сходить на 3д, увидеть хоть личико и убедиться что все в порядке, адрес по которому делала медцентр Артмед -улица красная пресня … Читать далее
Неделю назад все было идеально, ктг, допплер, узи, но решили в роддоме для профилактики гипоксии поколоть, сегодня допплер показал нарушение кровотока 1 а степени (кому интересно предыдущая запись) кому ставили такой диагноз? Как малыши?
Как выяснилось по узи у меня все хорошо, ребёнок соответствует сроку, росту, весу, до этого в жк зрп поставили, но решили в роддоме для профилактики поколоть трентал, магнезию, от которых мне хреновато на этих капельницах, делаю два дня и два дня прекратились … Читать далее