В своей книге прочитала инфо о том что с 1 мес.можно закаливать ребёнка,протирая его пеленкой смоченной в воде определенной температуры ..И множество рекомендаций на эту тему ..кто за?
Срок то уже ого..а последнюю неделю рубит,целый день готова спать ...в 20.00 ложусь спать в 7.00 подъем ,туалет,завтрак и все,я устала ..мне хочется в кровать ложусь и вырубает ...опять часа на два...дальше снова еда..и опять спать хочу..но уже через … Читать далее
Девочки,что то мне кажется мы скоро родимся ....сватки мне в субботу остановили,открытия не было..но после этого новые предвестники..промежность болит кости таза очень заболели,температура поднимается до 37,3 ,вот вчера молозиво полилось .....тянущие … Читать далее
Спать собираюсь,сплю как говориться топлес ..чувствую что то как водичка в районе груди мокрое..потрогала мокрое,левая грудь сосок мокроватый..пока шупала все рукой вытерла..даже разглядеть не успела что было ..это нормально ?
Как я завидую тем,у кого свекровь не в шаговой доступности живёт...Вот моей почти 50 лет,а опыта жизненного своего такое ощущение что вообще нет,все слушает советы знакомых,сотрудниц и потом это мнение навязывает всем,в частности нам..Вчера я вообще … Читать далее
В интернете прочитала статью психиатра про токсикоз,говорит она о том,что допустим 7 из 10 страдают токсикозом,знаете почему?потому когда она узнает об этой новости,её посещает мысли а нужно ли,а вовремя ли,а как я ,а как мы..паника,страх,или хуже всего … Читать далее
Как вели себя во время,и после рождения..не было ли как это говорят потом брезгливости к жене?
Я вот думаю,чтобы во время схваток рядом побыл,а в процессе родов в коридорчике "наслаждался"процессом. .Его не было всю беременность,вот хотелось бы хоть … Читать далее
Сегодня ездили в др.город.80 км.от нас там в городе по дедам катались дороги конечно везде не комильфо, растрясло меня, чувствую себя плохо, и похоже тонус, низ живота ужасно тянет, поясница болит, можно ли обойтись отдыхом и ношпой? Или все таки к врачу … Читать далее