Прочла статью врача, очень она мне нравится, очень грамотная, кто знает врач гинеколог Белоконь. Так вот, она говорит что надо сдать мазок на стрептококк и если он выявится, то лечить его именно перед родами, чуть ли не в день родов т.к. он может появиться, … Читать далее
Девчата, такой вопрос. Не знаю что брать в род.дом. Рожать в начале декабря. На улице в это время будет примерно +10 градусов т.е тепло и топить будут. Хотя я ни разу не была в сочинском РД. Вообщем у меня халат будет длинный, носки возьму и теплые и … Читать далее
Вчера разговаривала с подругой, о том что выбираю платье на НГ 🤦, малышу в это время будет примерно 1 мес, спрашиваю стоит ли покупать и как она справлялась в первое время с дочкой. Я понимаю что будет тяжело и морально и физически , но ещё не осознаю … Читать далее
Ура! Малыш перевернулся! Стоило мне на него всем пожаловаться, как вечером того же дня, хорошо меня попинав😌, я почувствовала , что он перевернулся🤗💃 Главное чтоб так и лежал! Была у врача, она выдала мне родовой сертификат, я от радости купила послеродовые … Читать далее
Вот только в последнем посте написала о том , что малыш спокойно сидит и не доставляет мне неудобства своими пинками, что я сплю хорошо и он мне не мешает. Как тут же вечером начал меня бить в печень и ночью не могла нормально спать😖 Я ещё тогда подумала … Читать далее
Такой срок что можно выдохнуть и жить спокойно. Я говорила себе как забер, " главное пережить 1й скрининг и дожить до срока 32 недель"🤣 Но☝️ я не я, если буду жить спокойно! Теперь я начала немного бояться родов, глупо бояться неизбежного, но все же … Читать далее
Примерно с 22-24 недели мне ужасно захотелось мела, думаю, ну куплю себе кальций глюконат, поем и успокоюсь. Но не тут то было! Ем и одну, вторую неделю, а желание усиливается, а таблеточки такие вкусные🤤 Уже срок такой, что кальций пить нельзя, дабы … Читать далее
Только на мандарины и только свежие. т.к. покупала турецкие недавно, все было хорошо, а вот купили грузинские , стал вечерами высыпать именно живот. Не чешется, ни чего. Если бы не была беременна, то продолжала бы есть . А тут страшно за малыша, вдруг … Читать далее