До декрета нигде не работала, сейчас ребёнку 1,9 месяцев, если встать на биржу труда будут платить?)и сколько платят минимально?)может кто знает?) или для тех кто в декрете только курсы предлагают?)
Дочке год и 7, месяц назад отучили от пустышки, первые недели две, как то полегче укладывалась, хотя наоборот думали что спать не сможет и подолгу укладываться будет, а вот после двух недель началооось, орет спать не может, укладывается долгоооо, как … Читать далее
Незнаю можно ли в комментарии добавлять фото, но все таки давайте попробуем;) где вы сейчас находитесь и что вы делаете?:) можно фото вашего вида из окна:) например пишите нахожусь в Красноярске и фото:) давайте устроим флешмоб или как это назвать … Читать далее
Глупый вопрос, но сегодня когда мыла голову, он мне пришёл в голову:)) почти на всех бальзамах и конциционерах ополаскивателях для волос написано, нанесли на голову, поддержали 2-3 минуты, и смыли, и я никогда раньше это время не выдерживала))нанесла … Читать далее
Сегодня захотелось чего нибудь вкусненького)) вот сделала)) панкейки:-) всегда хочу заняться пп) девочки делитесь своими рецептами правильного питания?) какие нибудь вкусняшки, но только чтобы было в тоже время и полезно))есть такие у кого нить?
Уже 1,7 месяцев дочке, совсем не просится на горшок:( что делать? Как учить?)) когда сама посажу на горшок, в большинстве случаев пописает. Главное когда описается в штанишки, я говорю куда писать нужно, она идёт и показывает на горшок, все понимает … Читать далее
Давайте общаться и в соц сетях:)я весёлая:))) наверно не скромная(в меру), люблю много смеяться и шутить, люблю позитивных людей, добавляйтесь буду рада)) вк: http://vk.com/id145469746 инстаграм: sudarenko.mariaВсегда есть такая мысль организовать встречи … Читать далее