Побегали с мужем и сфоткали ноги Аа?✌ как я и думала, пробежка по утрам бодрит, так и есть? хочу продолжать бегать ежедневно, надеюсь справлюсь со своей ленью, и не найду кучу отмазок, почему не могу?
Подскажите частные клиники, где можно сдать кал на яйцеглист, лямблии и тому подобное? У нас у дочки не понятно что(( то понос, то рвота, температуры нет. Педиатр сказала отравление, назначила лекарства, противорвотные и тд. Немного помогло, все стало … Читать далее
Нам два года, думаю походить в бассейн с дочкой, вот думаю с инструктором брать курсы? Или просто, сама с дочкой купаться)). В чем плюсы инструктора? И кто есть с Красноярска кто водит деток в бассейн, поделитесь куда водите?
Врача на дом вызывали, она сказала мезим форте пить, а как не сказала, да и я совсем забыла спросить, сейчас в интернете посчитала, там написано оболочку нельзя разрушать надо так глотать, но как ребёнок умудрится проглотить такую таблетку?) может кому … Читать далее
Дочке два года, дня 2 назад понос был, потом все норм и кушала нормально, сегодня с утра вырвало, температуры нет, чем можно покормить? Может у кого похожая ситуация была? В интернете почитала информацию чем кормить, информации много, хочу узнать на … Читать далее
Есть такие кто получает какие то выплаты после полутора лет?) последнее время несколько знакомых мне сказали что они получают 4 тысячи после 1,5)) а нам два года и я никуда не обращалась, чтоб нам что нибудь выплачивали) потому что на 100% была уверена … Читать далее