У нас мокрый кашель пописали ацц но он имеет неприятный запах и вкус дочка аж срыгивает от него
Посоветуйте хороший и чтоб не имел такого специфичного привкуса и запаха
Нам 1,6
У дочки недавно была диарея пропили бактерии а теперь запор? мучается туго ходить в туалет плачет иногда(((
Посоветуйте на своём опыте девочки лекарство чтоб нормализовало ей работу кишечника
К врачу сходить не можем так как наш педиатр в отпуске
У сестры заболела дочь кашель и температура у них
Мы только после тяжёлой болезни но так получается что на эти выходные не избежать с ними контакта так как у папы юбилей не пойти сказав что боимся заражения это вообще глупо а сестра уже готова хоть … Читать далее
После одной ночи у дочки вышло 6 штук таких пятнышек были водянистые прыщики щас просто как уплотнённые пятна красные по начала чесала уже нет
Незнаком кто мог покусать везде сетки маскитные да и окна редко открываю т.к кондиционер но может и просачился … Читать далее
Почему то дочка стала мало спать днём 1.30 мин от силы 2
Раньше спала так что и разбудить не могли в ночь соглашается уходить только с 22:00 встаёт в 9 утра
Для меня это сложно неужели так и будет дальше спать я ничего не успеваю даже сделать а делать … Читать далее
До мес ещё целая неделя
Но уже 3 дня мажет и тянет живот а я если переутомляюсь то и спину потягивает...
Что может быть? Может кто сталкивался? Может свечи повставлять?
P.s извиняюсь за откровения
Моей доче 1,5 мы умеем говорить Мама Папа баба Деда и всех остальных родственников по именам но коверкая...говорит на и нет
И на этом все??♀️
Но она понимает все с полу слова что не скажу принесёт сделает жтвотных тоже говорит но не всех я занимаюсь … Читать далее