Девочки привет , нужна помощь посоветуйте чем закрепляете укладу , столько разных текстурайзеров перепробовала все не то , может есть у кого средство которое реально держит целый день
Девочки вопрос такой , хочу на море , муж предлагает что б не долеко съездить в Египет на 10 дней , чувствую себя прекрасно , анализы все идеальные , докапаться не за что , первый скрининг прошла все хорошо
Но по узи почек расширена лоханка , сходила … Читать далее
Девочки , сейчас у меня 9 недель , вобще я не могу не чего себя заставить делать мне постоянно хочется спать , прямо бесит , утром встану завтрак приготовлю , все устала , подскажите когда отпустит 🥲 только прилягу усну , по дому дела надо делать я сплю … Читать далее
Девочки , подскажите, если первое у меня было кс , могу я быть уверенна что вторые роды тоже будут кс ? Или по показаниям или можно договориться , не хочу сама рожать
Девочки всем привет !
Ситуация такая , незапланированная беременность
Есть дочь 5 лет , люблю безумно
Сейчас задержка 7 дней , тест положительный
Узнала 6 дней назад
Реву каждый день , есть не могу , короче состояние морально сложное , не могу принять … Читать далее
Девочки помогите советом , вообщем ребёнок уже неделю ночью во сне переворачиваешься на живот и спит , я конечно ее обратно переворачиваю, можно ли вообще спать на животе или все таки мне постоянно ее переворачивать ?
Девочки, сегодня сдала общий анализ крови , пришёл результат и появились метамиелоциты 1.0 %
Конечно я поискала в Интранете и написано что при беременности до 3% бывает , но хотелось бы узнать было ли у кого то в беременность такое ?
Очень интересно
16 апреля 2019 18:25
Прочитала за день ! На одном дыхании) всем советую