Кто купает с кругом на шее в большой ванне? С какого возраста начали купать? Много противоречивых мнений педиатров. И хочется и колется, как говорится..
У кого в беременность появлялись папилломы на шее? Прошли ли они потом? Я прочитала, что это вроде норма в беременность, что связано с гармонами и вроде как должны пройти.
Девочки, кому детками при выписке с роддома ставили диагноз церебральная ишемия 1 степени. На сколько это страшно? К неврологу попадём только 15?♀️В роддоме ничего не рассказали, только в выписке это увидела. Один педиатр сказала не страшно, другая-что … Читать далее
Проблемы со стулом
21 декабря 2018 15:24
Малышка тужится, а в туалет сходить не может. Делала массажик, не помогает. Что лучше сделать?
Девочки, кто как поил ребёнка от желтушки урсосаном? С пипетки? С ложки? Чем разводили? Молоком или водой? Развела сцеженным молоком, доча сморщилась и начала срыгивать.
Девочки, сейчас вообще сдают анализ на сахар? На каком сроке? А то я наслышана про стакан глюкозы?Конечно не горю желанием, но может моя гиня забыла направление дать? Или сейчас по показаниям?