Подскажите хорошее средство от насморка ребёнку 7 месяцев. Нос промываем, сопельки отсасываем. Сопли ручьём. Ни есть ни спать не может.(((
Девочки, кто закончил ГВ и у кого была асимметрия груди, это вообще проходит?! Грудь станет одинаковой? Ночью кормила чаще правой и она теперь больше..значительно больше((((
Нам 6 месяцев и почти закрылся родничок. Вчера педиатр сказала так и давать витамин д, не смотря на то, что почти закрылся родничок. В общем внимание не акцентировала. А мне теперь покоя не даёт)) он вроде к году должен закрыться. Кто знает с чем связано … Читать далее
Всем привет! Поделитесь, кто какие кашки покупал деткам на первый прикорм. Я имею ввиду фирму. Какие деткам больше нравились..
Девочки, подскажите, может кто-то покупал прогулку фирмы рант? Как они вообще по качеству? Модели разные и цены разные, есть даже немного дороже знаменитой yoya. Какую вообще посоветуете взять? Нужна прям оооочень легкая, чтобы складывалась одной рукой … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите кто когда и с чего начинал прикорм.. баночное пюре или же самой варить лучше? Сегодня начала с кабачка, пока решила попробовать с баночного начать...хотя бы попробовать. Я так поняла банка открытая хранится сутки, то … Читать далее
Детский офтальмолог. Барнаул.
18 марта 2019 07:11
Посоветуйте детского офтальмолога. В Малыше не знаете, хороший врач?
Девочки, пособие до 1,5 лет кому-то пришло? Мне должно было придти первый раз. На сайте фсс написано 6-7, но мне так и не пришло.
Кто ставил прививку деткам от ротовируса? Стоит не стоит? Есть ли гарантии? Кто что знает, поделитесь информацией...стоит не дёшево, поэтому хочется знать, что не зря.
Что делать? Как приучить без истерики купаться?? Как вечером мыться так истерика. Температуру воды соблюдаем, уже и сытую и голодную и всяко разно пробовали. Одно время мылась нормально, улыбалась. Тут снова стали мыться с истерикой.