И в этом цикле пролет... Ну что же это такое(( и овуляцию поймали, и все делали как надо, но сегодня пришли м, на два дня раньше, так что совсем надежду мне не оставили((( вот так вот подруженьки мои(( как у Вас дела?
Девочки, кто следил и мерил бт, на какой день дпо произошла имплантация?? И были ли у Вас какие-то признаки кроме падения бт? В интернете читала, что обычно на 6 дпо, интересно как у Вас на практике))
Девочки, делала тесты на о, вот сегодня получила улыбку)) в инструкции написано " занимайтесь любовью следующие 48 часов"))) так вот когда, думаете, лучше? Сегодня и завтра? Или просто завтра? Просто читала, что через день надо, что бы все … Читать далее
Девочки, я вот думаю связана ли овуляция с признаками приближающихся м? Если овуляции нет, то и признаков нет? Просто у меня бывает по разному, то сиськи раздует перед м, а то вообще все тихо… Может просто овуляция не каждый цикл, поэтому так!?
Девочке, дочке 3 года, до сих пор спим в подгузниках..(( пыталась без них, поднимала на горшок, не всегда успевала, и памперс она уже не хочет одевать, но и на горшок не встаем. Были моменты, поднимаю на горшок, посидит, говорит, что нет, не хочет, только … Читать далее