Катерина
Санкт-Петербург
Была в сети 2 августа 2019 23:22
Все
Ну вот, девочки) сходили мы на узи и теперь мы точно знаем, что ждем вторую девочку))) я очень рада, а вот дочка расстроилась очень тк ждала братика, прям слезу пустила когда сказали ей…Читать далее
195
Можно ли его беременным? Или как еще помочь своему желудку и кишечнику? Может кто что посоветует, а то уже устала не работает ни то, ни то (( запоров нет, но все такое чувство, что очень…Читать далее
209
Девочки расскажите, кто сталкивался , на узи сказали, что плацента перекрывает внутренний зев, три восклицателтных знака. Врач сказала не напрягаться, тяжести не таскать. Как вообще она…Читать далее
243
Токсикоз совсем замучал, постоянная рвота, врач отправила на капельницы ((( но это ладно, насторожило, то что на осмотре хороший врач засомневалась в размерах матки, заставила лезть на…Читать далее
327
Вообщем девочки, сходила на узи) срок 7 недель и 3 дня, сердечко усдышала)) все бы хорошо, но есть отслойка и достаточно большая ((( так что недельная моя коричневая капелька это не от…Читать далее
392
Девочки, дочке 3,5 были у окулиста, поставил диагноз астигматизм((( левый глаз 1,0д 170 градусов, выписал рецепт на очки, в интернете много чего начиталась ((( подскажите кто с таким сталкивался…Читать далее
425
Девочки у кого какой хгч был через неделю после задержки? Сдавала в первый день был 241, сегодня еще раз сдала, чтобы динамику посмотреть, так врач сказала, вот теперь жду результатов,…Читать далее
373
Девочки, есть тут кто наблюдается у Узиковой? Подскажете адресок))) а то сменились участки в консультации и меня отправили к другому врачу (((( очень хочу вернуться к своей. Или может кто…Читать далее
302
Девочки, какой у вас был? Сдала сегодня, жду результатов, тесты полосатяться хорошо, нужно теперь смотреть в динамике. И скажите, пожалуйста, хгч удваивается каждые сутки? И до какого…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще