Вот как быть? Ничегошеньки не придумывается. Дано: доневозможности шустрая, нереально сильная и выносливая девчулька 1 год и 10 месяцев. Энергия бьет фонтаном, дури столько, что подхватывает тяжелённый табурет с кухни, который к- стати, семилетний сын … Читать далее
Увидела тут на днях одна девушка котёнка мейкуна с с одним глазиком предлагала. Мы нашу Пулю потеряли осенью и (на улице всегда подбирала котят)очень я по ней тосковала, не хотела больше привязываться. Потому пост пролистнула. Но запал малыш в душу … Читать далее
https://m.vk.com/feed — девчата, кто пробовал со своими детками, какой результат? Очень хочу со средненькой проработать, слишком уж сильно она рождение Васены переживает
С рождением третьего малыша окружающим стало казаться, что все наши детки на одно лицо. Знаю, что другим многодетным говорят также, и все же удивлена. На суд аудитории: С
А вот у кого была лысина на затылке у Лялей до года? Это признак рахита неприменно? Или все таки может быть причиной того, что малыш очень спокоен и проводит много времени на спинке? У старших детей акого не было, но они летние и очень беспокойные росли … Читать далее
Нашла сегодня в соцсетях отрывочек из классики. И пришло мне в голову: сколько успешных " ненюхавщих жизни" женщин встретила я на просторах этого сайта, осуждающих, разносящих в пух и прах " галимых неудачниц", умудрившихся докатиться в этой жизни до … Читать далее
ПРО АКДС-ВАКЦИНУ!!!НПО «Микроген» в ходе проведения программы по изучению стабильности архивных образцов лекарственного препарата «Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная (АКДС-вакцина) суспензия внутримышечного введения», серииУ18, У20, … Читать далее
Вопрос для жителей Донецка РФ. Кто может подсказать, в какие развивавшки для деток двух лет можно отвести малыша у нас в городе. Территориально Школа РОСТа и СуперЯ в микрорайоне нам не подходит ( я не вожу, муж все время на вахте). Находимся в 12 квартале … Читать далее