Девчат, кто что может подсказать, опыт ваш собственный или знакомых. В какой город или страну стоило бы переехать с часто болеющими детками, чтобы климат и экология способствовали снижению заболеваемости? Просто сил нет уже. Завтра опять везу их в областной … Читать далее
Медовая лепешка-компресс: 2части муки, 2 части растительного нерафинированного масла, 1 часть водки, 1 часть горчицы сухой и 1 часть меда. Первый раз на20 минут для пробы, следующий компресс на 40 мин. Девчат, может кому-то пригодится, тем более сейчас, … Читать далее
С утра настроение «бу-бу-бу», суета, процедуры-лекарства-завтрак-грязные попы, и тут звонок в дверь. Открываю, друг мужа с букетом. Вспоминаю: «Да ведь у нас сегодня годовщина😱» И даже цветы выбраны со смыслом (в фаянсовую свадьбу, оказывается, принято … Читать далее
Девчата, многомамы, к вам вопрос: знаю, что есть региональная льгота для многодетных. Раз в месяц - бесплатное посещение музеев и чего- то там ещё. Вопрос: это касается только культурных учреждений родного города или можно в областной центр рвануть … Читать далее
К тем, кто недавно получил права на Вождение автомобиля или в процессе, подскажите, на что обратить внимание при выборе автошколы? Какие могут подводные камни? Делитесь опытом🙏. В нашем крохотном городке нарыла уже 5 соответствующих заведений😱 Я на распутье, … Читать далее
Сегодня бабушка решила на пару дней забрать к себе старших, вечером мы с Васиком совсем осиротели. И так грустно и одиноко нам стало😞… Я так вожделела тишины и покоя, и вот, получив все это наконец- то, даже не знаю, что делать с этим «богатством»😳 … Читать далее
Девчат, подскажите Марку детских смарт-часов с кнопкой жизни, GPRS, прослушкой и сим-картой. Надежные и функциональные по минимальной цене🙏. Утопили ещё один телефон. И вечно норовит с друзьями после школы задержаться. Хоть буду знать, где он территориально … Читать далее
Девчат, вот кто что думает? Если мальчик в восемь лет не способен дать в глаз обидчику, это навсегда, этого не исправить? Или шанс есть? Есть ли смысл таскать его по психологам, записывать на какие- то секции (физически развит плохо и секцию не потянет … Читать далее
А вот часто я читаю тут в коментах, советуют через " не хочу" тр@хаться. Если пост про проблемы с мужем, для профилактики измены, для здоровья, потому что обязана и ещё Бог знает для чего. И чё, нормально себя потом чувствуют? Морально, имею в виду … Читать далее
У нас проблема- нам 2,5 года и с 4 месяцев мы сосем палец. Для тех, кто считает, что это непроблема: лицевой скелет у дочки уже очень сильно деформирован, за счёт этого передние зубы сильно выпирают вперёд - ( вернее их обломки, т к мы обо все ими бьемся … Читать далее