Как вы нашли свою причину отсутствия имплантации в эко, свежий протокол. Напишите ободряющую информацию.
8 октября 2020 06:52
5дпп пятидневки тест отрицательный даже намёка нет на призрака😭 видимо пролёт. Девочки ,может у кого-то было так, что тест не показал на 5сутки после переноса а беременность всё-таки случилась?
Летучая мышь.
14 сентября 2020 21:26
К маме в дом залетела мышь летучая. Как залетела не понятно, на окнах сетки москитные, двери на долго не открывали. Мне до сих пор не по себе 😱 Накрутила я себя, что не к хорошему это. К чему мыши летучие прилетают?
Белковый коктейль при Эко.
4 сентября 2020 15:18
Девочки. Во время стимуляции и после пункции, кто пил белковые коктейли? Напишите свои отзывы?!))) И вообще какой рацион питания у вас был, что именно кушали чтоб не было гиперы.
Девочки ттг 3,24мкМЕ/мл эндокринолог сказала , что для эко и беременности это высокий уровень, рекомендует эутирокс 25ед. Но в нормы то я укладываюсь, норма до 4,2.У кого были такие значения вам рекомендовали эутирокс?
Спасите «пАмАгите»!))
17 июля 2020 09:38
Ничего не пойму! Антитела обнаружены это что значит? Антитромбин повышен.Это плохо? К врачу 21.07
Расшифруйте пожалуйста?))
13 июля 2020 11:13
Непонятно написано. Да и спросить ничего нельзя в кабинете ЭКГ все такие серьёзные))) просто «все нормально»