На 32 неделе по узи показывало, что весим мы 1800, сегодня 40 неделя, сходили на узи иии... 3600. Отъелись мы:) по скорее бы родить и домой к папе:)
Давление
20 июля 2017 16:24
Обычно мерею давление показывает 110/70, 120/80, сегодня слабость, руки дрожат, давление 140/68 это нормально, если нет то на сколько? Не чего в этом не понимаю
Детство в попе!
19 июля 2017 21:11
Когда ты в душе всё ещё ребенок,как я радуюсь когда у меня появляются новые карточки:)
Хочу в роддом!!!
19 июля 2017 09:19
Я устала уже ждать, хочу что бы процесс начался. Хочу свою зайку на ручки! А она не в какую не хочет. Мне нужен волшебный пинок!
Меня замучали боли от расхождения костей. Сегодня край! Не перевернулся в кровати, не встать, если встаю, то еле передвигаюсь! Боюсь чихнуть или кашлянуть… настроение нет, глаза
на мокром месте. Это вообще у многих так, или я везунчик?
Как такое вообще может быть!? Всю беременность ходила с маленьким животом, все удивлялись, что в свои 37-38 недель живот как на 30. И тут за неделю у меня бумкнуло и вырос живот! Как так? я не против этого, даже радуюсь, что зайка растет:) но по мне … Читать далее
Уже около 2-3 месяцев собиралась в парикмахерскую, надо было челку подстрич, и брови хоть выщипать . Но всё какие то дела! Сегодня муж привез прямо к двери салона и сказал, что потом уже времени может и не быть! Решил сделать день МЕНЯ! В салон уже сходила, … Читать далее
Сегодня поняла как сильно переживает и ждет мой муж той самой даты! Всю ночь от любого моего глубокого вздоха, переворачивания на бок, и так далее он просыпался и переживающим голосом спрашивал, "Всё хорошо? Что болит? Ну что едем?" вот так и живем … Читать далее
У нас с мужем традиция , мы в месте 4 года и каждый год мы покупаем не открывающуюся копилку и копим год. Затем открываем и.... гуляй душа... покупаем всякую ерунду, которую хотим, но в обычной жизни жалко купить... а в том году взяли в свадебное путешествие … Читать далее