Мой ангелочек родился на свет, в 34 недели, 2445 гр. Плакал сразу, двигался. Не каких проблем. Так как воды были ниже 4 см и было старения плаценты на прошлой неделе ставили капельницу и зделали уколы для розвитие лёгких. Сегодня в 14.30 началась операция … Читать далее
Настроение не очень конечно, узнала что беременна на 3 недели, на 4 уже пошла на первое узи, с первого осмотра била в грудь и говорила что буду рожать сама, если только очень жизненно важное обстоятельства то только тогда кс. (так как я живу в Турции … Читать далее
Такой вопрос, с самого начала б. У меня выделения были, постепенно изменились и после второго месяца стали похожие на желтоватый крем, и в этом крему белые кусочки похоже на катышки. Запаха нету, зуда нету. Ещё тогда сказала врачу выписал свечи не помогли, … Читать далее
Вчера вечером одна дома, муж на работе, убераю себе на кухне, думаю о чем то, расставляю чистую посуду тут я ставлю деревянную лопаточку, из за подставки вылетает огромная бабочка типо моли, я так испугалась прям крикнула и сердце схватило... Вот кто … Читать далее
Как быстро летит время… Ребёночек как будто растёт не по дням а по часам, прям не верится. Уже 4. Месяц. Я тут помню первое узи в 4 недели когда ещё его видно не было а тут уже 4 месяц, до родов 5 месяцев ( и то не факт) и думаю так быстро пролетит … Читать далее
Рост у меня 1.73 и вес 50 кг. Срок 10 недель и 4 дня. Живот плоский плоский, все говорят что я очень худая и по мне вообще не видно что я беременна и некоторые пухленькие мамки даже обвиняют меня и говорят что я на диете сижу типо по другому никак. Но … Читать далее