Пошла сегодня делать УЗИ платно самому лучшему врачу. Врач мериет и говорит если на шейку нажать то 26 мм если не нажимать то 30 мм. И как это понимать? Кому так же говорили? Гинеколог направляет ещё раз мерить в понедельник но уже бесплатно.
Нашли энтероккоки в бакпасеве мочи и влагалища, в 3 степени лежу в стационаре мой врач говорит что лечить не будем, заведующая на меня говорит почему не пьешь антибиотик, а я не знаю какой пить так как врач мой считает что лечить не надо! Что делали … Читать далее
Болит промежность и лобковая кость! Вчера на УЗИ сказали шейка 32 мм была 2 недели 36, посмотрели кости лунного в нооме. Ребенок очень низко лежит, сказали носить бандаж целый день и лежать! К врачу в пятницу! От чего эти боли могут быть? При первой … Читать далее
Начало стрелять в лобок. У врача спрашиваешь это матка растет! В итоге шейка укоротилась стала 32 была 36. В первую беременность тоже была короткая, я лежала постоянно. А как сейчас быть лежать с ребенком все время не получится. У кого была такая ситуация … Читать далее