Всем привет. Нам 3 мес текут слюни ручьем, срыгивает слюнями, кулак постоянно во рту, и отказывается от груди. Врач сказала зубы десна поменялась. Что делать? Молоко не пропадет? Или стоит прикорм вводить? С первым такого не было?
Всем привет. Кому нам лучше обратиться? Лечимся уже больше месяца. В конце сентября заболел ребёнок было горло красное темп 39 и храпел. Педиатр прописал миромистин Називин и темп сбивать. Пришли через 10 дней на прием. Она даёт справку в сад что здоров, … Читать далее
Девочки вязали ли вы беременные. Я хочу связать комбинизон а многие твердят не надо. Запутается в пуповине а он и без этого запутался. И почему кому то можно вязать для твоего ребенка а самой маме нельзя? Муж говорит как родишь свяжешь но я думаю что … Читать далее
Поставили мне пессарий 26 числа. Поправляли уже 3 раза за эти недели, не хочет пессарий нормально стоять смещается постоянно. Болит вся попа от него. Последний раз когда поправляли сказали сместиться лучше снять его полностью. Пессарий сместился завтра … Читать далее
На прошлой неделе поставили пессарий Юнона 2. В стационаре лежала, когда поставили на следующий день стало внутри все болеть особенно попа, сказала врачу ничего страшного он встал хорошо. 3 дня все болело так что сидеть не могда. В понедельник все таки … Читать далее