Вчера на УЗИ показало гипертонус по задней стенке. Сегодня прописывают пить гинепрал, кто пил его?
Опытные мамочкм или кто знает.
9 января 2017 13:31
Объясните мне пожалуйста, что такое родовой сертификат и где и когда его дают))) по месту жительства не хочу в мсч рожать (Ульяновск поймёт). В областную есть много возможностей попасть, а я вот почему тона сурова хочу😀 но только не мсч, боюсь там😃
Загремела я в больницу.
3 января 2017 16:17
1го января оказалась в больнице, новый год начался....решили с мужем заняться сексом и во время сего действия пошла кровь жидкая и алая, перепугались вроде аккуратничали, да и срок 17 недель.... На скорой оформили в стационар, врач дежурный даже не пришла … Читать далее
Снова о больном.....
29 декабря 2016 12:41
Ходила сегодня к другому терапевту, она в ужасе, что со мной, сказала, что я заполоскала горло и микроб теперь глубоко сидит, и ещё красота после капель лазолван рино чувство, что нос внутри раздулся, и не туда и её сюда не дышит. Поставила орви с осложнениями, … Читать далее
Помогите плиз😇
28 декабря 2016 13:37
Девочки температура спала сегодня , слава Богу. Но вот насморк, жесть!!! Дышать не могу вообще, ничего не помогает, аквалор, мирамистин, пинасол, лазолван рино, санорин, всё мимо. Боюсь что бы гипоксии у плода не было,ведь с носом глухо....
Всё о том же..
27 декабря 2016 14:45
Сегодня наконец-то до меня доехал врач, оказывается они не поняли, что я беременная.... Температура уже 39, выписал тамифлю, так же брызгать ингалипт, промывать нос и пить много воды. Надеюсь мы вылечимся и всё будет хорошо. Единственное девочки не могу … Читать далее
Вызвала домой врача, не приехал, по телефону сказал, я правильно лечусь и парацетамол добавить( температура пока 38). Сказал сами завтра приходите на приём на анализы, я ходить не могу, до туалета ползу, какой приём и скорая сказала меня катать не будет … Читать далее
Что за напасть...
26 декабря 2016 10:42
Девчата, я снова заболела, насморк ужасный, кашель сухой першащий в горле, мокрота и головная боль + слабость.... Отправила мужу список лекарств, лежу жду, завтра анализы сдавать, на холестерин и общие, в анализах , что-то покажет наверное....
Девочки ужасно болят бедра, кости прям чувствую как болят.
23 декабря 2016 10:14
Не рано ли у меня это началось? Может из-за того что вчера я пешком ходила 2 часа, чувствовала как устала. Вечером начали болеть около промежности кости, а сегодня снаружи бедра, не ноют, а прям болят. Ходить трудно.
Девочки не болейте!
13 декабря 2016 17:37
Терапевт выписал ингаверин, гексорал, корень солодки и алтейку. Пришла в аптеку, фармацевты упали в обморок и дали эти препараты. Я рада, что хоть они заботятся о беременных☺